园区动态

您现在的位置:首页 > 关于园区 > 园区动态
园区动态 Special Section
党建引领,清凉益夏
发表时间:2020-08-18     阅读次数:     字体:【

党建引领,清凉益夏

随着雨季的结束,南通迎来了酷暑高温天气。为了给坚守在一线岗位的户外工作者送去清凉的问候,8月17日上午,南通市团委、崇川区学田街道、崇川区社会组织公益创投园联合学田街道社会组织指导中心党支部开展了“清凉益夏”启动仪式。崇川区民政局社会组织管理和社会工作科张晟薇、基层政权和社区治理科张耀山、学田街道社会事务办主任戴健林、爱德社会组织建设中心主管周蓉,以及户外工作者代表、清凉驿站代表、社区社工代表以及志愿者代表参加了此次活动。

启动仪式上,崇川爱德社会组织建设中心的工作人员对此次“清凉益夏”活动进行了简单介绍。活动以学田街道7个社区为单位进行全面覆盖,对各社区的保洁、城管等一线工作者进行送清凉慰问。此外,在学田辖区内设立了崇川区社会组织公益创投园、紫荆花互融邻里、“鹰”为有你服务亭3个清凉驿站,供路过的户外工作者领取矿泉水,及时补水解暑降温。同时活动还组织居民和学生志愿者上路为一线劳动者发放矿泉水,并宣传清凉驿站活动信息。

通过此次“清凉益夏”活动,我们希望能提高辖区居民、爱心企业以及基层党员参与志愿服务的热情,增强志愿者归属感,弘扬志愿服务精神。同时崇川区公益创投园将继续联动多方社会资源,开展更多的公益服务。

 
上一篇:传承红色精神,争做时代新人
下一篇:“党建引领,爱老助老” ——为老服务类社会组织风采展顺利开展
技术支持:腾云建站